Починили зачисления. Теперь битки на баланс заходят быстро.

Скрыть

Официальный сайт гидры вход


  • 14/04/2022 в 12:10 ТС   Zepofad (Поддержка)
    20 сделок
    394 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/04/2022 в 21:19 Aqedej
    AQ
    21 сделок
    42 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Поскольку никакого Ярвиса мы до этого не встречали, то можно предположить, что этот Мастер (который появляется там всегда) и есть наместник Жерара Блэкэмса на Заставе.» Теперь нужно пройти в седьмую дверь. В разделе «Персонажи и экипировка». Вероятно, это след исключенного из игры квеста.

    В заходит территориальных водах располагаются несколько молодых вулканических островов. Введение - необычные монстры В некоторых локациях можно встретить одного или двух монстров, имеющих персональное наименование.

    Распространенное мнение, что этот свиток увеличивает итоговый счет игры, не соответствует действительности. Общую карту, карту поселка Кригспайр - замок на северо-западе королевства, второй, после Аламоса, центр магических matanga исследований. Ведь там практические все бриганды выносятся через дырочки между стенами и дверями. Из этой комнаты коридор ведет к выходу (в одном из углов этого коридора спрятана доспехи а ответвление коридора - к двум длинным пещерам с монстрами. Около тысячи двухсот лет назад.

    Планировалось, что яхта будет доставлять к вулканам королевства (в регионах New Sorpigal, Dragonsand, Hermits Isle). От большого зала - два боковых прохода к комнатам с алтарями, и закрытая дверь на север. Обычный человек, по крайне мере, не должен сталкиваться ни с наркотиками, ни с оружием, ни с преступностью. Храм цанца (temple OF tsantsa).

    Вероятность неожиданного нападения matanga во время отдыха - 20 (бойцы - 8, крысы - 12). Неподалеку от сундука с флейтой есть барельеф, дающий 10 единиц удачи постоянно одному персонажу (см. Профессионалы в домах: навигатор, мастер ветра. Магазин оружия (2 класс цен).

  • 14/04/2022 в 23:21 Puqes
    25 сделок
    57 лайк
    3 Greater Lich (пока не будет уничтожена Book of Liches). Возле юго-западного входа за секретной дверью есть двусторонний телепорт в Supreme Temple of Baa (регион Hermits Isle). В первом зале в брусьях по бокам от спусков спрятаны свитки заклинания Flying Fist. Итог:  1000 gold. После боя наездники лишились крылатых драконов и сейчас в пещере остались только бескрылые вирмы (Wyrm). Недавно наездники на драконах попытались совершить налет на поселок в Кригспайре, но были сбиты выстрелами драконьей башни. гигантские амебы (Ooze etc.) и бескрылые криганы (только Devil Spawn и Devil Worker). Стальные горы (Steel Mountains) на западе - древнейшее обиталище гномов. Пьедесталы находятся в Bootleg Bay (остров на северо-востоке Mire of the Damned (юг полуострова Kriegspire (северо-запад региона Dragonsand (курорт-оазис Sweet Water (на север от разрушенной деревни). Естественная гавань и удобное местоположение на центральной равнине способствовали превращению поселения в важнейший транспортный узел страны. В его самой северной точке - вход в комнату с белым столом.  спасти девицу melody silver Задание дает регент Wilbur Humphrey. В пещерах на юге обосновались бандиты, именующие себя драгунами. Эксперты:  копья, магии света, медитации, ремонта. Куб, временно повышающий основные параметры всех персонажей на 255., находится на столе в кабинете Caneghema на востоке локации. Сподвижник Роланда в Войне за наследство, лорд Ньютон считался величайшим магом Энрота, но многолетняя магическая практика сильно ослабила его память. Карту Гномы (Dwarf etc. От входа идет широкий коридор.
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру
  • 15/04/2022 в 03:25 Nateqyn
    1 сделок
    99 лайк
    Регенту едва удается поддерживать порядок вокруг замка силами местных жителей. Отделы:  Standard L2 луки,  Special L3 луки. Сохранилась память о GWF. У первого встреченного защитника varna можно отобрать Back Door Key (не обязательно).
  • 15/04/2022 в 11:33 Ubypobu
    UB
    21 сделок
    50 лайк
    Оба заклинания можно найти в Dragonsande, решив загадку обелисков. Искомый Snergles Axe находится у уникального гнома Снергла. Отделы:  Standard L2,  Special L3 кольчуги. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (гоблины - 18, огры - 12). Можно даже не сражаться с монстрами, а попытаться пробежать мимо них.
  • 15/04/2022 в 15:37 Odafiki
    19 сделок
    62 лайк
    В действительности, несмотря на утверждение Оракула, реактор можно разрушить луками и арбалетами, способными наносить магические повреждения (кроме эффекта взрыва Explosive Impact). Одна бочка с черной жидкостью наводит отравление 2, еще две - отравление. Для открытия сундука желательно иметь навык взлома на уровне эксперта.